-14°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Хабиров пригрозил главе Салаватского района увольнением из-за санатория «Янган-Тау»

10:36, 15 февраля 2021

| c14078

Хабиров заявил, что глава Салаватского района не совсем понимает, что из себя представляет крупный экономический субъект, как санаторий «Янган-Тау»

Хабиров пригрозил главе Салаватского района увольнением из-за санатория «Янган-Тау»

Глава Салаватского района Марс Кашапов на еженедельном оперативном совещании был раскритикован руководителем региона Радием Хабировым. Причиной критики стал санаторий «Янган-Тау». 

Со слов главы, на днях он встретился с руководителями региональных здравниц. Всем им поручено представить планы развития предприятий до 2024 года. Отдельно он отметил санаторий «Янган-Тау», который успешно преодолел коронавирусную пандемию.

При этом, как можно судить из риторики Хабирова, у руководства санатория и администрации района возникли трудности во взаимоотношениях. На оперативном совещании глава Башкирии заявил, что Кашапов «не совсем понимает, что из себя представляет такой крупный экономический субъект, как санаторий «Янган-Тау». Хабиров поручил премьер-министру Башкирии Андрею Назарову отправить в район комиссию. 

– Если он не хочет нормально взаимодействовать с директором санатория, подыщите ему другую работу, – заключил глава. 

При этом сам директор санатория удостоился похвалы от Хабирова. По его мнению, генеральный директор санатория «Янган-Тау» Альфред Акбашев «удержал такое большое предприятие в период пандемии». При этом каких-либо комментариев по поводу инцидента с руководителем предприятия,  когда он был замечен пьяным за рулем служебного авто, не последовало.

Напомним, 1 февраля в селе Янгантау был остановлен сотрудниками ГИБДД автомобиль Toyota Land Cruiser под управлением руководителя санатория «Янган-Тау» Альфреда Акбашева, сообщал собственный источник ProUfu.ru в правоохранительных органах. В результате Land Cruiser, принадлежащий, санаторию «Янган-Тау», был эвакуирован и доставлен на штрафстоянку. А в отношении водителя составлен протокол «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского "освидетельствования" на состояние опьянения».




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020