-24°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.47

€1 = 89.50

Самый публичный врач Башкирии Глеб Глебов объявил о выходе из партии «Единая Россия»

13:37, 13 февраля 2021

| c19190

Он объяснил причины такого решения

Самый публичный врач Башкирии Глеб Глебов объявил о выходе из партии «Единая Россия»
Фото: instagram.com/docglebov/

Врач-хирург ковид-госпиталя в Зубово Глеб Глебов заявил о выходе из партии «Единая Россия».  В разговоре с ProUfu.ru он разъяснил причины такого решения. Для начала стоит сказать, что он стал членом правящей партии четыре месяца назад.

По словам Глебова, он присоединился к единороссам, чтобы масштабировать свои инициативы по помощи людям. «Мои инициативы не были масштабированы, какие-то были просто похищены», рассказал врач. Напомним, именно он запустил проект «Медики против COVID», когда врачи в прямом эфире отвечают на вопросы людей. Сейчас все это происходит без его участия. Также врачу не по душе, что его проекты связывают с пиаром как члена правящей партии.

– Я понял, что не смогу состоять в этой партии. Моя задача – настоящая помощь людям, а не адресная с пакетами перед выборами, – рассказал Глебов.

Он также сообщил, что продолжит свою политическую деятельность, и она точно не будет связана с «Единой Россией». (врач является муниципальным депутатом). На данный момент конкретных планов в этом направлении у него нет, сейчас он занят своими медицинскими проектами.

В частности, он завершает работу над методичкой по коронавирусу. Печатные версии будут разосланы по районам республики. Также он разработал идею закупить планшеты с видеосвязью для пациентов ковид-госпиталей. Таким образом их близкие могут посетить больных онлайн. Это актуально для пожилых людей.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020