-18°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.04

€1 = 89.45

Путин ответил студенту из Уфы на вопрос о дворце с аквадискотекой

17:35, 25 января 2021

| c24565

Он назвал фильм монтажом

Путин ответил студенту из Уфы на вопрос о дворце с аквадискотекой

В честь Татьяниного дня Владимир Путин устроил прямую линию со студентами. Данил Чемезов из Уфимского государственного нефтяного университета поинтересовался мнением президента о расследовании Алексея Навального, касающегося дворца в Геленджике. На что глава государства ответил, что целиком фильм не смотрел за отсутствием времени, а просто видел короткие вырезки. 

– Сразу хочу ответить на ваш вопрос. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности – ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда! – прокомментировал Владимир Путин. 

По словам Путина, данные приводящиеся в фильме, не содержат ничего нового, материалы вытащили в удобный момент для «промывания мозгов» россиян. Более того, расследование оппозиционера показалось ему скучным и он назвал его целиком монтажом.   

23 января по всей стране прошли протестные акции в поддержку Алексея Навального. В Уфе несанкционированный митинг с требований освободить политика перетек в требования отставки Радия Хабирова, прекратить репрессии неугодных власти людей, реабилитировать политзаключенных, в том числе по делу Кармаскалов, и пересмотреть высокие тарифы за ЖКХ.  



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020