-1°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.79

€1 = 88.94

Главой Архангельского района Башкирии назначен чиновник из Кармаскалов

09:50, 19 января 2021

| c11441

А бывший глава района Аминев написал трогательный прощальный пост в соцсетях

Главой Архангельского района Башкирии назначен чиновник из Кармаскалов

Вчера решением Совета администрации Архангельского района Башкирии исполняющим обязанности главы был назначен Айрат Саитгалин. Он сменил на этом посту 49-летнего Ильшата Аминева.

Известно, что последние 13 лет Айрат Закирович работал в администрации Кармаскалинского района. Сначала он был начальником юридического отдела, а последние два года – секретарем Совета Кармаскалинского района. Он 1981 года рождения, женат, есть трое детей. 

Господин Аминев после своей отставки написал в соцсетях пост о счастье. В частности, он говорит, что человек счастлив, если у него есть добрые воспоминания о прошлом и вдвойне счастлив, если имеется любимое дело. Как выяснилось, для него это, помимо основной работы, пчеловодство.  

– Считаю себя счастливым человеком, так как у меня есть и то, и другое. Сегодня на меня навеяли летние воспоминания: солнце, тепло, обилие цветов и, конечно же, сбор меда. Это именно то, чем и славится наш Архангельский район, который сыграл в моей жизни очень важную роль и стал для меня родным. В моих воспоминаниях жители района останутся доброжелательными, активными и позитивными. По возможности всегда буду приезжать в Архангельский район, – поделился Ильшат Нажмитдинович. 

ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020