-18°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.36

€1 = 89.15

С вещами на выход. Ростислав Мурзагулов должен сдать машину и кабинет в Белом доме

15:12, 30 декабря 2020

| c17146

Эти привилегии утрачиваются вместе с отставкой из АО «Башинформ»

С вещами на выход. Ростислав Мурзагулов должен сдать машину и кабинет в Белом доме

Именно такое продолжение должна иметь история с нашими редакционными запросами в ГКУ ТУ РБ и ГКУ ХОЗУ при Администрации Главы РБ. Эти казенные учреждения отвечают за здания Дома правительства республики и автопарк властей. Ранее эти учреждения не отвечали на наш запрос об основаниях пользования Мурзагуловым правительственным автомобилем и кабинетом в здании на Тукаева. Но после привлечения к административной ответственности руководителя ГКУ ТУ Георгия Иванова, мы получили два ответа на повторные запросы.

1_3-955 от 29.12.2020_page-0001.jpg

АНО Свободные медиа,1_2-1825_page-0001.jpg

Как Транспортное, так и Хозяйственное управления утверждают, что кабинет в Белом доме и внедорожник Toyota LandCruiser c номерами А005АА02 переданы АО «Башинформ» в аренду. Общество в свою очередь может распоряжаться ими на свое усмотрение. Мы еще продолжим «дожимать» эту историю, но сейчас более важно другое.

Вчера сам господин Мурзагулов заявил, что покинул пост председателя совета директоров АО «Башинформ». Соответственно, он обязан покинуть кабинет на Тукаева, который превратили в место для видеоклипов, и сдать служебный автомобиль.

       



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости