Экономика


В мэрии заявили о строительстве Центра спортивной подготовки по улице Камышлинской

19:40 15 Августа 2018 | 1633
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Сегодня глава администрации Ленинского района города Уфы Дмитрий Геннадьевич Масютин провел выездное совещание по вопросам строительства Центра спортивной подготовки по улице Камышлинской.

В мэрии заявили о строительстве Центра спортивной подготовки по улице Камышлинской
Фото: пресс-служба администрации г. Уфы

В нем приняли участие заместитель начальника отдела капитального строительства и реконструкции объектов ГКУ УКС Клара Халитовна Ахтямова, первый заместитель главы администрации Ленинского района Уфы Флюр Миннигаянович Ганиев, начальник отдела капитального строительства администрации Ленинского района Уфы Алексей Владимирович Плотников и другие.

Участники совещания в ходе рабочего визита оценили темпы и качество работы, посетили спортивно-демонстративный зал, в котором будут проходить соревнования по волейболу, баскетболу и фехтованию, атлетическое ядро, осмотрели оборудование для бассейна. В настоящее время здесь заканчиваются подготовительные работы для последующей установки чаши бассейна.

Недавно Дмитрий Геннадьевич побывал с рабочим визитом на 52-х Международных детских играх, которые проходили в Израиле. И сегодня в ходе совещания поделился своими впечатлениями и рассказал о разного рода нюансах, прошедших во время МДИ в Израиле, которые следует учитывать при строительстве спортивного объекта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница