18+
Экономика

УБРиР переводит бизнес в смартфоны

9:18 20 Ноября 2017 | 1187
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил мобильное приложение для интернет-банка Pro, пользователем которого является средний и крупный бизнес. Программа позволяет управлять денежными потоками предприятия со смартфона или планшетного компьютера из любой точки мира. Приложение доступно для бесплатного скачивания в Google play или App Store.

УБРиР переводит бизнес в смартфоны

Мобильная версия интернет-банка создана с учетом специфики деятельности руководителей бизнеса, для которых в приоритете удобство и простота в использовании при сохранении широкого функционала. Ее отличительной особенностью является возможность подписывать документы отпечатком пальца в одно касание, оперативно совершать платежи с помощью шаблонов и отправлять исполненные платежи контрагентам в мессенджеры и социальные сети, а также оценивать надежность контрагента с помощью опции «Индикатор». Реквизиты банковского счета можно отправить контрагенту по e-mail или SMS.

Безопасность работы с приложением обеспечена благодаря системе двойной защиты: после подписания документа требуется подтвердить действие по SMS. Руководитель может настроить уровни доступа для различных категорий сотрудников: информационный доступ позволяет создавать и просматривать документы, полнофункциональный доступ – создавать и подписывать документы усиленной (серверной) электронной подписью, а также подтверждать платежи.

На сегодняшний день интернет-банк в УБРиР реализован на двух платформах: Lihgt и Pro. Первой пользуется малый и микробизнес, второй – представители среднего и крупного бизнеса.

Отметим, что тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию в УБРиР признаны одними из самых выгодных на рынке: в 2017 году банк получил премию «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшая банковская программа для МСП» от Торгово-промышленной палаты РФ.


Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент