Владимир Путин анонсировал помощь индивидуальным предпринимателям и самозанятым

20:18, 28 Апреля 2020

| c2545

Президент признал, что по некоторым категориям бизнеса кризис ударил сильнее.

Владимир Путин анонсировал помощь индивидуальным предпринимателям и самозанятым

Сегодня на совещании с главами регионов и Кабинетом министров по ситуации с коронавирусом Владимир Путин анонсировал помощь малому бизнесу.

Эпидемия сильно ударила по бизнесу, заявил Путин. В частности, по индивидуальным предпринимателям, самозанятым, семейным предприятиям.

- Мы обязаны их поддержать. Поручаю Правительству разработать новый пакет мер поддержки экономики и граждан, - сообщил Президент. - Прошу регионы совместно с бизнесом подготовить масштабный национальный план по нормализации жизни и роста экономики. Впереди сложный процесс. Нельзя забегая вперед откатиться назад.

Как сообщил глава государства, нужно подготовить необходимые решения и консолидировать ресурсы для того, чтобы бизнес постепенно выходил на работу – промышленные предприятия, предприятия торговли и услуг, сельскохозяйственные предприятия.

Напомним, с 12 мая Москва и многие регионы постепенно начнут выходить из режима самоизоляции. Правда, в регионах процесс может затормозиться из-за того, что ситуация по эпидемии отличается по всей стране.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020