Прислать новость

Стало известно, в каких больницах Башкирии лежат больные коронавирусом

15:20, 21 Апреля 2020

| c11516

Денис МЕЛЬНИКОВ

Всего на данный момент в Башкирии на стационарном лечении находится 242 пациента, остальные заболевшие - на амбулаторном лечении с легкой формой коронавируса.
Стало известно, в каких больницах Башкирии лежат больные коронавирусом
На ежедневном брифинге по ситуации с пандемией коронавируса в Минздраве РБ озвучили статистику по количеству заболевших в городах и районах республики.

Так, в центральном медицинском округе находится 171 пациент, наибольшее количество – в Республиканской клинической инфекционной больнице – 69 пациентов. В РКБ им. Куватова – 34 пациента, в ГКБ Демского района Уфы – 21 пациент, в ГКБ №5 Уфы – 13 пациентов, в ГКБ №8 Уфы – 31 пациент, в ГКБ №21 – 1 пациент, в клинике БГМУ – 7 пациентов, в Буздякской ЦРБ – 1 пациент.

В Нефтекамском МО находятся 5 пациентов, 4 из которых в ГБ Нефтекамска, и один – в ЦРБ Дюртюлей.

В Бирском МО также 5 пациентов, все они лежат в Бирской ЦРБ.

В Октябрьском МО находятся 40 пациентов, из которых 30 – в Белебеевской ЦРБ, 6 – в ГБ №1 Октябрьского и 4 – в Туймазинской ЦРБ.

В Стерлитамакском МО находятся 7 пациентов, из которых 4 – в РКИБ Стерлитамака, 2 – в ГБ №2 Стерлитамака, и 1 в Толбазинской ЦРБ.

В Кумертауском МО четверо пациентов, из которых 2 – в ЦГБ Кумертау, 1 – в Мелеузовской ЦРБ и еще 1 – в Исянгуловской ЦРБ.

В Белорецком МО также четверо пациентов, из которых 3 – в Учалинской ЦРБ и один в Белорецкой ЦРБ.


ПОДЕЛИТЬСЯ