Экономика


Радий Хабиров заявил о первенстве Башкирии по реальной зарплате в ПФО

14:41 21 Августа 2019 | 2757
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Глава региона рассказал, что у республики «есть потенциал для достойной жизни людей».

Радий Хабиров заявил о первенстве Башкирии по реальной зарплате в ПФО
Фото: vk.com/ Радий Хабиров

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на своей странице в социальных сетях поделился интересным графиком за январь-июнь 2019 года, на котором представлена средняя зарплата субъектов ПФО. Согласно нему, в среднем житель Башкирии получает в месяц 35 397 рублей.

По словам Хабирова, «это не означает, что мы уже живём так хорошо, как хотелось бы...». Это говорит о потенциале республики для достойной жизни людей, ведь они «очень трудолюбивые».

Последние полгода, в сравнении с такими же периодами прошлых лет, у нас растут инвестиции; по начисленной зарплате мы переместились с пятого места в ПФО на третье, а по реальной зарплате – на первое,  – сообщил глава региона.

Он добавил, что пишет об этом не из хвастовства. Радий Хабиров хочет сказать жителям республики о изменениях региона в экономической среде, когда зарплата реально растет.

Он понимает, что пока далеко не все удовлетворены своими доходами. Однако, если «каждый в своей зоне ответственности» поддержит текущий экономический рост, то Радий Хабиров «сможет пожать руку каждому из социально-экономического блока».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница