Экономика


«Будем по рукам бить?»: Радий Хабиров отчитал глав районов Башкирии

11:02 19 Августа 2019 | 4540
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Это произошло на оперативном совещании в правительстве республики.

«Будем по рукам бить?»: Радий Хабиров отчитал глав районов Башкирии

На оперативном совещании в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров возмутился работой глав некоторых районов. Он сообщил, что из 189 «Инвестчасов», которые они должны были провести с предприниматели состоялась только половина.

При этом руководители районов в основных причинах отсутствия взаимодействия указывают, что бизнесмены сами не идут на сотрудничество. Однако Хабиров пообщался с предпринимателями,  и, оказалось, они хотят участвовать в «Инвестачасах», но глав районов просто «нет на месте».

Хочу сказать вам, уважаемые главы муниципалитетов. Ваша вот эта безответственная работа находит негативное отражение в предпринимательском обществе. Задача глав муниципалитетов не просто сидеть и ждать, пока к ним придут предприниматели, а искать, везде засовывать свой нос. Я вот смотрю на вас, мне что у вас телефоны отбирать? Это что такое? Баймак! Дети что ли? Будем по рукам бить? – возмутился Радий Хабиров, увидев телефон в руках во время оперативки у и.о. главы администрации Баймака Фаниса Аминева.

Больше всего проблем с взаимодействием с предприниматели в Агидели, Иглинском, Кушнаренковском, Чишминском, Янаульском районах,отметил Хабиров. В итоге, он поручил главам районов каждый четверг проводить «Инвестачасы».

Глава региона также заметил, как ведут себя и другие руководители районов. Некоторые отвлекаются и заняты своими делами, чем совершенно недоволен Хабиров. Он поручил теперь выводить на главный экран их  действия, чтобы это увидели жители Башкирии.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце сентября в деревне Алтаны Стерлитамакского района Башкирии обнаружили 2-летнюю девочку Соню с генетическим заболеванием. Волонтеры рассказали, что девочка не получала должной медицинской помощи, а из-за внешнего вида Соню отказались принимать в местный детский сад. Но в администрации уверили, что вся необходимая помощь семье оказывалась. Как вы думаете, кого в этой ситуации можно считать виноватым?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница