Экономика


Консалтинг: спасательный круг для бизнеса

11:50 15 Марта 2019 | 926
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Сегодня, в период экономической нестабильности, многие компании теряют свои позиции на рынке. Даже сильные и развитые компании зачастую испытывают трудности, которые могут быть вызваны как внешними, так и внутренними обстоятельствами. Если фирма не может решить эти проблемы своими силами, выход из ситуации — обращение к профессиональным консультантам.

Консалтинг: спасательный круг для бизнеса
Руководитель ЦентрКонсалт- Станислав Ермилов

https://instagram.com/ermilov_official

Консалтинг – это процесс консультирования руководителей, управленческого персонала и других сотрудников по финансовым, юридическим и другим вопросам. Говоря простыми словами, это рекомендации и консультации экспертов по вопросам ведения бизнеса.

Сколько стоит услуга?

Каждая компания сама выбирает параметры ценообразования, которые зависят от полезности услуги, ее качества, сложности поставленной задачи и затраченного консультантом времени.

Куда я могу обратиться?

Консалтинговая фирма «‎ЦентрКонсалт» более 18-и лет успешно занимается финансовым и юридическим сопровождением бизнеса в России. Предприниматель на всех этапах развития бизнеса, начиная с открытия предприятия и заканчивая его продажей или закрытием, может обратиться сюда за помощью в подготовке необходимой документации.

Услуги в цифрах: 4890 выданных допусков СРО, 3800 выданных сертификатов ISO, 2350 выданных лицензий, 5400 зарегистрированных компаний.

Екатерина Федорова, учебный центр дополнительного профессионального образования:

C ЦентрКонсалт работаем с уже несколько лет. Они всегда выполняли работу профессионально, качественно и что самое главное быстро.  Когда мы впервые обратились за помощью, у нас были некоторые сомнения, но, пообщавшись со специалистом, мы поняли ее профессионализм, и они улетучились.

Какие проблемы вам помогли решить?

Проблемы были в связи с тем, что мы не знали всех нюансов для получения лицензии или допуска СРО, также нужно было правильно оформить документы для подачи заявки. Грамотный и квалифицированный специалист помог решить нам все вопросы. Доверившись профессионалам, мы значительно сэкономили бюджет, а также ценное время.

Какая проблема для вас была наиболее болезненной, значимой?

Оформление документов для сдачи в контролирующие органы, не хватало опыта для решения этой проблемы самостоятельно.

Как проходила совместная работа c внешним консультантом? 

Ежедневно были на связи и со специалистом, и с методистом. Превосходным плюсом было то, что со специалистом можно было связаться в любое время, несмотря на разницу во времени.

Что изменилось с момента начала работы с консалтинговой фирмой?

У нас быстро появились нужные лицензии и допуски. А так мы расширили свой профессиональный кругозор полезной информацией: процесс получения лицензии, необходимые документы, какие сложности могут возникнуть и требования при проверке инспекторами контролирующих органов.

Что вам больше всего понравилось в работе с консультантом?

Уважительное отношение и клиентоориентированность. Люблю, когда ко мне приходят не с вопросом, а с готовым решением или предложением решения проблемы.

photo_2019-03-11_11-09-55.jpg


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница