Экономика


Соглашения Хабирова привлекут в Башкирию более 40 млрд рублей

21:35 14 Февраля 2019 | 2909
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Радий Хабиров рассказал о работе Российского инвестиционного форума, проходящего в эти дни в Сочи.

Соглашения Хабирова привлекут в Башкирию более 40 млрд рублей
Фото: vk.com

Сегодня и завтра, 14 и 15 февраля, в Сочи проходит Российский инвестиционный форум. Это традиционная площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала регионов и страны в целом, где заключаются договоры между представителями бизнеса и региональной власти.

В эти дни в Сочи находится и Радий Хабиров, который рассказал о своих впечатлениях и о том, какая работа уже проделана в рамках форума.

«...мне 54 и вроде работал на разных больших должностях. Но на Сочинском инвестиционном форуме (как и вообще на любом экономическом) форуме впервые. Откровенно говоря, до этого момента к всевозможным форумам относился с иронией и скепсисом.. и не очень понимал, что там делают сотни успешных людей в костюмах и галстуках, – поделился с пользователями соцсетей Радий Хабиров. – Тут работают… очень насыщенно и плотно… продвигают свои идеи, презентуют свои территории и города, налаживают деловые связи. Ведь инвестиции – очень капризная вещь, которые пойдут только туда, где им комфортно, безопасно, прибыльно… а ведь именно инвестиции дадут нам новые рабочие места, достойную зарплату, да и просто драйв экономике. Конкуренция за инвестиции предельно жесткая», – добавил он.

К слову, в рамках проведения форума уже заключено 538 соглашений на общую сумму более 794 млрд рублей. Ряд инвестиционных соглашений подписан и Радием Хабировым, их общая сумма составляет более 40 млрд рублей.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница