В почтовых отделениях могут начать оказывать медицинские услуги

19:20, 24 Августа 2018

| c16546

О возможном расширение спектра услуг почтовых отделений гендиректор «Почты России» сообщил во время визита в Уфу.

В почтовых отделениях могут начать оказывать медицинские услуги

Гендиректор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов заявил, что почтовые отделения в сельской местности могут расширить спектр оказываемых услуг. Он не исключил, что вскоре на почте можно будет получать некоторые социальные и даже медицинские услуги.

«Нам очень важно иметь обратную связь с регионом, муниципалитетами, руководителями на местах таким образом, чтобы понимать, какого рода услуги могут быть востребованы на почте, как нам приспособить свою работу, графики работы отделений к нуждам граждан, какие инициативы развивать в Почте России – будь это социальное, медицинское направление, предоставление розничных услуг», - заявил Подгузов на встрече с главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.

При этом глава «Почты России» сослался на положения нового «майского указа» президента.

«Сформулированные в майских указах Президента России задачи касаются повышения качества жизни граждан в первую очередь на селе. Мы в значительной степени находимся на селе и могли бы выступить проводником в оказании такого рода услуг», - сказал Подгузов.

Он также заявил, что работа почтовых отделений станет более клиентоориентированной, а зарплаты работникам до конца года, возможно, будут повышены.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020