-19°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.97

€1 = 89.33

В Башкирии заменят освещение в селе за трехмиллионную субсидию из госбюджета

13:30, 26 февраля 2015

| c2274

В Башкирии заменят освещение в селе за трехмиллионную субсидию из госбюджета

В Башкирии заменят освещение в селе за трехмиллионную субсидию из госбюджета

Реконструкция наружного освещения на четырех улицах обойдется почти в 3 миллиона 179 тысяч рублей.

По данным официального сайта госзакупок, это самый весомый проект ремонта уличного освещения за последние полгода. Выполнение комплекса строительно-монтажных работ в рамках реконструкции системы наружного освещения на улицах Мира, Комсомольской, Школьной и Крестьянской села Аскино заказчик – Управление малоэтажного строительства РБ – оценил в 3 миллиона 178 тысяч 431 рубль 45 копеек. Напомним, что в соответствии с правилами госзакупок это максимально возможная цена за данный лот.

- В качестве источника финансирования этого проекта рассматриваются субсидии, предоставленные из республиканского бюджета, - пояснили корреспонденту ProUfu.ru в администрации Аскинского района. - Дело в том, что в данном случае речь идет о микрорайоне малоэтажной застройки, благоустройство которой предусмотрено соответствующими госпрограммами.

Аукцион намечен на 20 марта.

Прочие лоты, касающиеся модернизации наружного освещения в городах и районах республики, как правило, предполагали финансирование за счет местных бюджетов. Возможно, в том числе и по этой причине их стоимость за последние полгода редко превышала миллион рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости