Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Добро


На операцию для малышки из Стерлитамака пожертвовали 615 000 рублей

16:58 17 Апреля 2019 | 3891
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора

Сегодня в благотворительный фонд «Изгелек» пришло крупное пожертвование для 3-летней Карины Тюлегеновой из Стерлитамака. Меценат, пожелавший остаться неизвестным, перевел для малышки 615 000 рублей.

На операцию для малышки из Стерлитамака пожертвовали 615 000 рублей
«Это удивительный мужчина, успешный бизнесмен с доброй душой. Хочу сказать спасибо его родителям, которые воспитали своего сына в принципах добродетели, и хочу сказать его детям: ваш отец – благородный и добрый человек», – говорит руководитель фонда «Изгелек» Рауфа Рахимова.
На прошлой неделе ООО «Ишимбайский специализированный химический завод катализаторов» пожертвовало на операцию для Карины 125 000 рублей. Компания и все ее сотрудники уже не первый год помогают нашим подопечным. Таким образом сбор средств для девочки закрыт, она отправляется на операцию в сербскую клинику «БелМедик» уже в эти выходные. Операция поможет малютке избавиться от боли и полностью победить болезнь.

Мама девочки не смогла сдержать слез счастья, когда узнала новость:«Мы, если честно, в шоке. Спасибо! Наша семья выражает огромную благодарность всем неравнодушным людям за оказанную нам помощь! Спасибо каждому, кто помог, спасибо неизвестному волшебнику, который закрыл наш сбор полностью и теперь мы можем отправиться на операцию, благодаря вам! Пусть тепло ваших сердец всегда наполняет мир добротой!»

Всего для Карины с момента объявления сбора средств поступило 848 303,25 рубля.  Из них 75 000 рублей пожертвовал для девочки наш постоянный помощник Евгений. Стоимость операции 640 000 рублей, билеты в Сербию для малютки и ее мамы обошлись в 54 747 рубля. Всего 694 747 рублей. Остаток средств – 153 556,25 рубля – будет направлен на приобретение жизненно необходимых лекарственных препаратов для 2-летней Чулпан Фаткулаяновой из Уфы с диагнозом «синдром короткой кишки», малютка получит комплекс энтерального питания на апрель, значит, объявленный трехмесячный сбор средств для нее тоже закрыт!

Фонд «Изгелек» выражает огромную благодарность каждому, кто принял участие в сборе средств для Карины. Мы обязательно расскажем об итогах операции по возвращению семьи из Белграда. 

Сегодня Вашей помощи ждут еще более 20 человек, на операции, приобретение аппаратов неинвазивной вентиляции легких, лекарства и реабилитацию необходимо более 3,6 млн рублей.


Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...