Девушке из Уфы, потерявшей в пожаре маму и дочку, нужна помощь

09:30, 12 Октября 2018

| c8544

Фонд «Изгелек» ведет сбор средств для Динары.

Девушке из Уфы, потерявшей в пожаре маму и дочку, нужна помощь

В мае 2015 года страшный пожар унес жизни двух самых близких людей Динары Рахимовой – мамы и маленькой дочурки. Девушка выжила, но почти два месяца пролежала в коме. Она пришла в себя парализованной и осталась наедине со своим горем, которому не было конца и края.

Короткое замыкание проводки в общежитии произошло ночью. Динара проснулась от дыма. Последнее, что она видела, – как ее мать, редактор отдела газеты «Тамаша» Альмира Каримова, схватила на руки маленькую внучку и бросилась к окну. Женщина потеряла сознание, и Динара тоже. Позже врачи скажут, что от шока у молодой девушки случился инсульт.

Список ее диагнозов огромен – отравление продуктами горения и поражение головного мозга привели к тому, что Динара оказалась в инвалидной коляске. Девушка вкладывает все силы, чтобы восстановить свое здоровье.

Ей необходим курс реабилитации, но единственный доход – пенсия по инвалидности – не позволяет оплатить счет. Мы просим вас сделать это вместе, поддержав Динару, на долю которой выпало так много испытаний.

Необходимо собрать: 65 000 рублей на курс лечения в Центре Бубновского.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020