Подкаст о патриотах и ряженых
в День Великой Победы



Добро


«Мы ведь почти победили…» – Гузель Ахметшиной нужна срочная помощь в борьбе с онкологией

9:56 24 Октября 2017 | 4275
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора

«Мы ведь почти победили…» – Гузель Ахметшиной нужна срочная помощь в борьбе с онкологией
Фото: Альмира Сиразетдинова /Prokazan.ru

Год назад страшный диагноз изменил жизнь Гузель Ахметшиной из Казани. Вердикт медиков после первой операции звучал неутешительно – онкология третьей стадии (аденокарциома яичников). Началась борьба за жизнь молодой женщины. Но после первой химии стало только хуже – опухоль увеличилась, начались метастазы.

Семья начала искать альтернативы, им порекомендовали обратиться к доктору Владимиру Носову, который специализировался именно на этом диагнозе. Это единственный в России врач-онколог, который входит в американскую ассоциацию врачей, занимался лечением семьи Анджелины Джоли. Он работает в Европейском медицинском центре в Москве. «Попав к нему, мы обрели надежду», – говорит Гузель.

С помощью читателей ProUfu.ru, жителей Татарстана и Башкортостана и неравнодушных людей со всей страны весной были собраны средства на операцию и лечение. Доктор Носов провел операцию в два этапа, после чего Гузель прошла еще четыре химии, и, наконец, лечение принесло результаты, показатели анализов начали приближаться к норме.

«Мне многие пишут, спрашивают, почему ты со стандартной формой рака лечишься в такой дорогой клинике? Очень сложно объяснить, что мы не искали клинику специально, мы привязались к врачу. Просто так сложилось, что он оказался там. Он единственный, кто нас взял, остальные закрывали документы и отправляли в Казань. И мы лечились бы в Казани, если бы лечение действовало! Здесь действительно спасают жизни, но не мою! Прошу не бросать меня на полпути. Помогите собрать нужную сумму. Так хочется жить! Я научилась радоваться малым вещам, уже знаю, как бороться, и хочу помочь другим, оказавшимся в такой беде. Дайте только шанс…» – говорит Гузель. 


«Мы почти победили»

Но из-за ослабленности организма у девушки начались осложнения. С 22 мая по 8 августа Гузель находилась в критическом состоянии в казанской больнице с диагнозами: панцетопемия после химиотерапии, гипертермия, интоксикация, фибринозно-гнойный перитонит, абсцесс брюшной полости. Врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь девушки, но перитонит не проходит, осложнения продолжаются, появляются новые. Семья вновь отправилась за надеждой к доктору Носову, он назначил срочную операцию.

«Но сумма! Она просто выбила землю из-под ног! Сумма просто огромная и непосильная... 2 256 961 рублей. Мы в панике... но понимаем, что пути назад нет. Уже столько прошли! Мы все вместе ведь огромная сила? В одиночку не смогли бы даже встать на этот путь. А вместе можно свернуть горы, да? В мире, мы верим, еще очень много людей с огромными добрыми сердцами. Если все вместе будем стараться донести информацию, будем просто рассказывать о храброй девочке, которая хочет жить, которая уже столько прошла сквозь боль и безнадежность, все получится! Каждый рубль, каждый репост, каждое слово о ней будут спасительными! Нам очень нужна эта операция, мы ведь почти победили... Надо сделать еще рывок, ведь столько уже пройдено...» – говорит сестра Гузель Альмира. Помогите спасти жизнь Гузель!

Как помочь Гузель? 

Группа помощи. 

Карта Сбербанка: 4276 6200 4645 9412 (оформлена на Гузель Ильдаровна А.)

Яндекс деньги,  номер кошелька: 410015024437186

PayPal – [email protected]

WebMoney в рублях: 615350266497 в долларах: Z678528342134

МЕГАФОН *133*сумма перевода* 9276727775#вызов

БИЛАЙН *145*9655985081*сумма перевода# вызов


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...