Культура


Знаменитый офтальмолог из Уфы Эрнст Мулдашев поверг в шок Леонида Якубовича

16:39 24 Января 2017 | 30436
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Знаменитый офтальмолог из Уфы Эрнст Мулдашев поверг в шок Леонида Якубовича

Хирург-офтальмолог Эрнст Мулдашев, директор «Всероссийского центра глазной и пластической хирургии» в Уфе, побывал в гостях у Леонида Якубовича на передаче «Звезда на звезде», на телеканале «Звезда». Мулдашев рассказал ведущему немало о своем мировоззрении, экспедициях и методах лечения. Многие откровения хирурга-офтальмолога удивили Якубовича.

В частности, невероятными прозвучали слова врача о том, что тайные знания древних цивилизаций оказывают большое влияние на его медицинскую практику. На вопрос о том, какое практическое применение имеет его увлечение мистикой, он ответил: «Без некоторых методов, которые мы почерпнули из наших экспедиций, уже невозможно себе представить работу нашего центра», - сказал Эрнст Мулдашев.

До этого он рассказывал, что такое аллопланты – это биоматериал, получаемый из донорской трупной ткани, и при введении больным позволяет регенерировать и залечивать многие повреждения и болезни. «Один из наших методов – введение аллоплантов в специальные акупунктурные точки на теле человека. Таким образом мы помогаем детям с ДЦП, пациентам с заболеваниями мозга и кожи и многим другим. Знание об этих точках мы получили после экспедиции в Город богов – древний тибетский архитектурный комплекс. В попытках добраться туда, погибли три гитлеровские экспедиции, а мы добрались. Комплекс состоит из пирамид, возраст которых оценивается в 800 тысяч лет», - поведал врач с мировым именем.

Посмотреть сюжет полностью вы можете на официальном сайте телеканала «Звезда».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница