• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Культура

    Земфира выплатит оскорбленному зрителю 306 000 рублей

    9:23 27 Октября 2015 | 3406
    Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
    Все материалы автора
    Земфира выплатит оскорбленному зрителю 306 000 рублей

    Оскорбленному нецензурным выражением Земфиры посетителю концерта из Ростова-на-Дону певица выплатит 306 000 рублей. Об этом в своем фейсбуке сообщил юрист Ярослав Михайлов.

    В частности, юрист написал: «Вопрос с иском к гражданке Рамазановой З.Т. снят  с повестки дня: вопрос урегулирован (ранее планировалось подать иск на сумму 300 тысяч рублей, плюс стоимость билетов, плюс штрафные санкции)». Вопрос о привлечении к ответственности за хулиганство не снимается: «Это другая тема. Мы будем полагаться на решение полиции в этом вопросе: если они посчитают что состава преступления (хулиганства) нет, то, если материалы проверки будут содержать подтверждение этому, мы удовлетворимся этим».

    Напомним, инцидент произошел в 2013 году, когда посетители концерта Земфиры стали выкрикивать названия песен, которые они хотят услышать. Певица выругалась, исполнила песню «Ариведерчи» и ушла со сцены, заявив, что «никогда не вернется в Ростов».

    Оскорбленный слушатель обратился в полицию лишь два года спустя. По его словам, жалоба запоздала потому, что он вспомнил об этом инциденте лишь после того, как увидел выходку певицы на концерте в Грузии, когда Земфира во время концерта в Тбилиси развернула флаг Украины.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент