• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Культура

    Земфира стала хедлайнером международного фестиваля музыки

    12:51 24 Апреля 2015 | 1676
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    25 июля в московском музее-заповеднике «Коломенское» состоится 11-ый  музыкальный фестиваль «Пикник афиши».
    Земфира стала хедлайнером международного фестиваля музыки
    lenta.ru

    Земфира стала хедлайнером международного фестиваля «Пикник афиши» в Москве, сообщаетcя на официальном сайте мероприятия.

    Вместе с певицей на сцене выступят Иван Дорн, британские инди-группы Hot Chip и The Horrors, певец Найк Борзов и IDM-коллектив из Санкт-Петербурга СБПЧ.

    При этом Земфира участвует в фестивале уже не в первый раз.

    «Ее возвращение на главную сцену "Пикника" — это, конечно, не выход на бис, но новый виток: как известно, меняться и удивлять Земфира любит и умеет как никто другой. Мы и сами не знаем, как это будет звучать и выглядеть. Но мы точно знаем: будут слезы, фейерверк и острое ощущение коллективного счастья», — сообщает источник.

    К слову, для Ивана Дорна концерт на Пикнике станет первым московским выступлением за последние два года. А певец Найк Борзов споет на «Пикнике» свои старые и любимые песни с альбома «Заноза» 2002 года.

    «Пикник "Афиши"» проводится ежегодно с 2004-го. На фестивале в разное время выступали группы Bat for Lashes, Blur, Jamiroquai, Suede, «Мумий Тролль», «Ленинград» и Madness. Для всех гостей во время выступления музыкантов работают несколько площадок, где можно принять участие в разных мастер-классах, ярмарках и приобрести там сувениры, книги, одежду и т.д.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент