Культура



Земфира раскритиковала Гречку и Монеточку. Поклонники думают, что певицу взломали

10:03 20 Июля 2018 | 2391
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Российская певица и уроженка Уфы, которая обычно остается в тени, в резкой форме раскритиковала набирающих популярность молодых певиц – Монеточку и Гречку.

Земфира раскритиковала Гречку и Монеточку. Поклонники думают, что певицу взломали
Фото: vk.com
Земфира не смогла остаться в стороне и ответила на ремарку Монеточки о себе. Напомним, в новом интервью для шоу «Вписка» молодая исполнительница ответила на частое сравнение себя и Гречки с Земфирой и Ренатой Литвиновой. «Думаешь, это хорошее сравнение? Мне вот, честно, кажется, Настя покруче [Земфиры] будет. Для меня она потрушнее. Земфира очень сложный человек, мне кажется, очень закрытый, непонятный».

Через несколько часов после бурного обсуждения интервью Монеточки Земфира написала сообщение в своей официальной группе:

«выскажу мнение. Гречка – очень плохо. ужасные голос и внешность. воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка – отличные тексты! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос – омерзительный. вокальный тембр тот же инструмент. если он приятен, можно петь всякую чушь – пример: Жанна Агузарова. удачи обеим. если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится. музыкой занимаются миллионы людей. «лукизм» – жуткое слово. есть те, кто мне нравятся и есть те, кто не нравятся. вам не нравлюсь я? [РКН]» (орфография и пунктуация автора – прим. ред.).


Фанаты неоднозначно отреагировали на данный месседж певицы. Некоторые и вовсе посчитали, что официальный паблик артистки попросту могли взломать, а тексты от имени группы пишет «тролль».

Отметим, что Земфира обычно не реагирует на внешнюю среду и публикует для фанатов лишь афишу или видео с концертов. В июле 2012 года певица обиделась на поклонников за критику своего внешнего вида, посчитав их мнение хамством.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница