ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



Юрий Шевчук рассказал о своей возлюбленной

21:06 07 Декабря 2017 | 9641
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Героем очередного выпуска программы «ВДудь» Юрия Дудя стал лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук. В часовом интервью музыкант откровенно рассказал о своей жизни, главных песнях, Чечне, отношениях с Путиным и Киркоровым.
Юрий Шевчук рассказал о своей возлюбленной
Скриншот: YouTube.com

В программе «ВДудь» Юрий Шевчук подробно рассказал о своей жизни в 90-х годах: как он ездил с концертами в Чечню, а также о том, как была написана главная песня группы «ДДТ» – «Осень».

«Я ее написал на кладбище, в Александро-Невской лавре. Там гуляли. На кладбище хорошо, одиноко очень, есть о чем подумать. Я туда часто ходил. Сидишь, возьмешь бутылочку, мы с другом Сергеем Броком, и философствуешь о бренности бытия. Я и не помню, как произошло. Просто это же такое состояние», – рассказал Шевчук.

Лидер «ДДТ» вспомнил также встречу с Владимиром Путиным. Он рассказал, что как такового конфликта с главой государства у него не было: «Просто говорю на равных и с бомжом, и с президентом. Я так воспитан… Поговорили два чувака», – сказал Шевчук.

Во время блиц-опроса в конце интервью музыкант поделился, что его любимый город – после Санкт-Петербурга – Уфа.

«Уфа. Не знаю, что там именно. Это же родное», – сказал Шевчук.

Ведущий также спросил музыканта о его нынешней музе. Шевчук, немного покраснев, признался в любви своей супруге: «Она прекрасна. Самая красивая, умная, чудо просто. Прекрасная хозяйка. И не любит ничего общественного».

Кроме того, он признался, что боится свою маму: «Ей 92 года. Фаня Акрамовна, я тебя люблю и боюсь. Боюсь облажаться перед тобой, мамочка моя хорошая».

Про знаменитый эпизод, когда Шевчук подрался с охраной Филиппа Киркорова музыкант предпочитает не вспоминать. На вопрос, когда ему было стыдно, он ответил: «Ну, когда очень стыдно было – это случай с Киркоровым. Мне так стыдно было, как будто я девочку обидел».

Полное интервью вы можете посмотреть здесь: Шевчук - о батле с Путиным и войне в Чечне - вДудь #36

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА