• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Культура

    Волочкова в Башкирии подоила корову, примерила меха и сделала снимок на кладбище

    7:20 01 Июня 2015 | 5887
    Автор: Любовь МАМИНА
    Все материалы автора
    Волочкова в Башкирии подоила корову, примерила меха и сделала снимок на кладбище
    Волочкова старательно изображала доярку. Фото: соцсети.

    Короткие гастроли Анастасии Волочковой в башкирском Зауралье не обошлись без эпатажного фотоотчета, который балерина выложила в своем Инстаграме.

    Больше всего восторга у поклонников звезды вызвал снимок, на котором Анастасия присела на корточки рядом с громадной коровой, сделав вид, что собирается подоить «буренку». Однако при более пристальном рассмотрении изображения становится понятно, что животное – это муляж «рогатой кормилицы» в полный рост. Тем не менее практически все, кто видел это фото, отметили, что балерина прекрасно сморится в деревенском интерьере.

    vol-meh.jpg

    Вторым пунктом для фотоотчета в Инстаграме Волочковой стал сибайский торговый центр, в котором ей преподнесли в подарок меховую шапку.

    Настя тут же примерила подарок, несмотря на жару, и с довольным видом принялась позировать на фоне афиши своего концерта.

    volochkova_na_kladbishche2.jpg

    Больше всего вопросов у виртуальной аудитории вызвала фотография, сделанная на кладбище.

    Анастасию запечатлели возле могилы родителей известного предпринимателя Андрея Назарова, который с некоторых пор попал в число друзей балерины.

    Андрей Назаров сам родом из башкирского Зауралья и принял посильное участие в организации гастролей звезды в Сибае и Белорецке. Ее визит на кладбище к дорогим для бизнесмена могилам, видимо, стал со стороны Волочковой выражением признательности.

    Напомним, Анастасия Волочкова выступила в Белорецке и Сибае с концертами под названием «Я танцую и пою для вас» Выступления носили благотворительный характер – каждый гость мог пожертвовать деньги на лечение больных детей. При этом, как рассказал источник в сибайской администрации, гонорар Волочковой составил 400 тысяч рублей. Оплатил его местный торговый комплекс «Аструм».

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент