Культура


Владимир Путин отказался вмешиваться в конфликт вокруг фильма «Матильда»

16:12 15 Июня 2017 | 1742
Автор: Зухра БУРАКАЕВА
Все материалы автора

Владимир Путин отказался вмешиваться в конфликт вокруг фильма «Матильда»
Фото: film.ru

Во время «Прямой линии» известный российский актер Сергей Безруков из зала спросил президента о негативной ситуации вокруг фильма «Матильда» Алексея Учителя и активного вмешательства в судьбу картины депутата Натальи Поклонской.

Владимир Владимирович ответил, что в большой стране могут быть разные мнения. «С Учителем мы знакомы лично, настроен он патриотично»,  заверил он. И твердо заявил, что ему не хотелось бы вступать в их спор. «Я надеюсь на открытый диалог, но только в рамках закона»,  завершил он свое ответное выступление.

Затем слово взял сам режиссер Алексей Учитель, который сидел рядом с Сергеем Безруковым.

Он сказал, что весь абсурд заключается в том, что сама Поклонская не видела фильма и отказывается его смотреть. Что на все эти комиссии, которые приходят с проверкой по ее запросу в их киностудию, тратятся большие государственные деньги. И резюмировал свое высказывание: «Подстрекательства к этому не должно быть».

Усилится ли давление на известного российского режиссера со стороны депутата Поклонской после столь очевидной поддержки главы государства, покажет время.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница