ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



В Уфе оператор-обладатель «Кинотавра» представил новую короткометражку

20:12 24 Мая 2017 | 1535
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе оператор-обладатель «Кинотавра» представил новую короткометражку
circle.png

Уфимский режиссер и оператор Артем Айсин, победитель конкурса «Кинотавр» (оператор, номинация «Короткий метр», лучший видеограф по версии Wedding Winner Award) завершил работу над своим новым короткометражным фильмом «То, что мы видим».  Главную роль в ленте исполнила актриса государственного татарского театра «НУР» Гульназ Мухаммадиева. Также в съемках приняли участие актеры Студии Катрины Душанбаевой Глеб Захаров и Эльнара Тимербаева и актер Алексей Ходорев. 

circle111.png

Автором сценария к данному фильму стала журналист, финалист премии «ТЭФИ», автор сайта простыерассказы.рф Светлана Нигматуллина. «Этот фильм о том, что не всегда то, что находится на поверхности, - очевидно. Люди часто делают множество выводов, опираясь лишь на уверенность в собственной правоте и внешнее впечатление. Наша мысль проста – никогда не стоит думать, что вы знаете всё», - говорит Светлана. 

Идеей сценария проникся режиссер и оператор Артем Айсин и актеры, снявшиеся в фильме. Одну из ролей исполнила подопечная фонда «Изгелек» Лиза Гайфуллина. Короткометражка «То, что мы видим» - некоммерческий проект. «Важно удовольствие от самого процесса съемок и возможность донести что-то до зрителя», - говорит Артем.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА