ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



В Уфе официально открылась Лаборатория кино, театра и ТВ

20:40 27 Февраля 2017 | 1349
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Уфе официально открылась Лаборатория кино, театра и ТВ

Сегодня, 27 февраля, в Уфе прошло торжественное открытие Лаборатории кино, театра и ТВ «MediaHouse». Мероприятие прошло в формате праздничного вечера, который стал для участников проекта первым шагом в мир закулисья.

Как рассказала автор проекта Радмила Давлетшина, на открытие были приглашены 80 будущих слушателей проекта, которых отобрали из 450 человек, приславших заявки на участие. В ходе встречи они смогли познакомиться друг с другом, а также пообщаться с преподавателями и организаторами Лаборатории. Ребят поприветствовали представители Министерства культуры РБ, Министерства молодежной политики и спорта РБ, администрации Уфы и некоторые спикеры, сумевшие выкроить время для того, чтобы поделиться с участниками проекта деталями будущих мастер-классов.

Напомним, Лаборатория кино, театра и ТВ «MediaHouse» вошла в число победителей конвейера проектов на Всероссийском молодежном форуме «Таврида». На реализацию проекта Росмолодежь выделила 100 тысяч рублей. Суть проекта заключается в проведении доступных и бесплатных курсов в сфере кино, театра и телевидения. При этом упор будет сделан не на лекции, а на практические занятия и домашнее задание, чтобы максимально выявить творческий потенциал слушателей. Среди спикеров Лаборатории будут актеры, режиссеры, операторы, художники-постановщики, ведущие, гримеры, мультипликаторы, продюсеры, представляющие сферу искусств как Башкирии, так и Москвы или других регионов России.

Занятия Лаборатории начнутся уже в среду, 1 марта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА