Культура



В Уфе Noize MC устроил массовый беспорядок и танцевальную феерию

13:46 15 Ноября 2016 | 5939
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

Накануне  в Уфе прошел концерт популярной группы Noize MC. В нашем городе Иван Алексеев не впервые, и, казалось бы, удивлять публику уже нечем. Но в этот раз группа приехала с презентацией нового альбома «Царь горы». 

В Уфе Noize MC устроил массовый беспорядок и танцевальную феерию
Фото Дениса Моржикова

На концерте музыкантов такого масштаба, как обычно бывает, было много запоминающихся моментов. Если вспомнить концерты прошлых лет, уфимские фанаты устраивали на танцполе «мясо», без слэма не обошлось и в этом году. То ли на уфимцев так влияет понедельник, то ли люди просто испугались мороза, ведь первое, что поразило и зрителей и музыкантов - людей пришло меньше, чем обычно. Года идут, и сейчас мы имеем то, что имеем. Несмотря ни на что, группа отыграла просто прекрасно. 

p84umk2qbhA.jpg

Были исполнены песни не только из нового альбома, но и старые, всем давно привычные треки. Перед каждой песней Ивану Алексееву было что сказать, он делился с публикой своим мнением о государственном строе, о межнациональных войнах и новом президенте США. Помимо серьезных тем, не обошлось и без драйва. Иван не раз прыгал в толпу и кидался микрофонами то в своих коллег, то в зрителей. Бунтарский дух, конечно, у него не отнять.

eeMxc-VjNGs.jpg

Фото: Денис Моржиков

Концерт продолжался почти три часа. Трудно припомнить еще каких-либо музыкантов, которые так сильно выкладываются на сцене. По крайней мере, если они есть, то их очень мало. Сам Иван за время концерта не раз баловал публику своим зажигательным фристайлом. Находясь в такой атмосфере, понимаешь, что ребята «качают».

Выступление не обошлось и без флешмобов. На песне «Lenin has risen» зрители подняли портреты Ленина, а на песне «Зеленый – мой любимый цвет» зал наполнился воздушными шариками соответствующего цвета.  По традиции на песне «Танцi» Иван обучил зрителей движениям, после чего все вышло из-под контроля, и самые смелые поклонники забрались на сцену танцевать вместе с ним.

Наиболее активные фанаты поделились с корреспондентом ProUfu.ru своими впечатлениями о концерте:

Надя: Я слушаю Нойза уже больше шести лет. Вчерашний концерт был третий по счету. Могу сказать, что Ваня и его группа всегда выкладываются на все 110%. Только вот в этот раз подкачала публика, на 2-ом концерте зал горел, ревел, не утихал, а сейчас я не заметила настолько сильной отдачи. Ваня тоже заметил, это было понятно по его фристайлу. В любом случае, концерт мне очень понравился! Новый альбом отличный, как и все остальные. Жаль, что не было моих самых любимых песен : «Выдыхай», «Мое море», «Сгораю». Я приобрела vip-билет, который дал мне право на автограф и фотографию, чему я очень рада. Кстати, в прошлый раз, Noize MC устроил бесплатную автограф-сессию перед концертом.

dmYWOepxijI.jpg

Александр: Хотелось бы услышать все песни, но это нереально отыграть все за 2 часа 30 минут. Группу Noize MC давно слушаю и хожу на концерты с 2012 года. Впечатления от нового альбома хорошие, фанаты всегда рады услышать новые произведения. Отмечу, что количество поклонников в 2012 и 2013 году было намного больше. В этом году концерт выпал на понедельник и было мало народа, но Noize MC всех прокачал своим творчеством. Спасибо организаторам за мероприятие!

q9-umUkDhBs.jpg

Фото: Поклонник Артур попросил поставить автограф прямо в паспорт

Фанур: Всё очень понравилось, было максимально круто. Я считаю, песни «Выдыхай» ну очень уж не хватало, а в остальном, всё, что хотел услышать, я услышал. Группу слушаю ещё с далёких 2009 или 2008 годов. Новый альбом - бомба! Все новые песни, которые я слышал, звучали по-новому, чем-то даже не похожи на прошлые песни и альбомы! Полный переворот игры! Концерт этой группы я посетил в пятый раз! Буду ждать и готовиться к следующему концерту. 

Катя: Больше всего на концерте понравилось то, что было много "контакта" со слушателями.  Когда артист играет трек за треком не ощущаешь той невидимой связи между ним и слушателями, не чувствуешь заинтересованности и любви. На концерте я уже второй раз и определенно не последний!

Яна: Мне не понравилось, что большинство людей во время концерта параллельно сидят в соцсетях и постоянно снимают. Было видно, что сами музыканты очень устали, и аппаратура тоже не выдерживает после такого большого тура, но в целом мне концерт понравился. Будем ждать группу Noize MC в следующем году!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница