Культура



В Уфе к лету красавиц станет больше

13:19 26 Мая 2017 | 2689
Автор: Зухра БУРАКАЕВА
Все материалы автора

В Уфе к лету красавиц станет больше
Фото Эдуарда Дильмухаметова

28 мая стартует новый проект студии STIKHIA известной уфимской модели plus-size Эльвиры Ишмуратовой. Цель проекта - преображение женщины в любой комплекции, любого возраста и любого социального статуса.

эльвира ишмуратова3.jpg

Фото предоставлено студией

Эльвира Ишмуратова – первая из руководителей модельных студий в нашей столице, которая активно пропагандирует естественную красоту женщины и пытается при помощи лучших профессионалов придать участницам проекта уверенность в себе, научить их находить свой, неповторимый образ, полюбить себя, как уникальную личность. 

эльвира ишмуратова4.jpg

Фото предоставлено студией

«Посмотри, о чем ты думаешь сейчас. Думай о хорошем, о любви, успехе, удаче, изобилии и радости. И насладись этим в будущем…» - вот основные постулаты, которыми руководствуется модель при работе с обучающимися.

эльвира ишмуратова2.jpg

Фото Руслана Дильмухаметова

«Выражаю тебе огромную благодарность. Ты необыкновенный человек, который дарит простым девушкам возможность почувствовать себя моделью. Возможность выйти на подиум девушкам любой комплекции - это бесценный подарок!», «На занятиях по дефиле она ведет большую работу по обучению и работает над ошибками с каждой женщиной (девушкой). Все это сопровождается показом и примерами из личного опыта», - делятся впечатлениями участницы предыдущих проектов.

В программе длительностью два месяца - основы моделинга, дефиле, фотопозирование, работа с косметологом, диетологом, стилистом, имиджмейкером, практика.

Все подробности на странице студии https://vk.com/club52894556.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница