Культура



В Казани театр Камала не вместил всех желающих попрощаться с Ханией Фархи

13:49 29 Июля 2017 | 7829
Автор: Зухра БУРАКАЕВА
Все материалы автора

В Казани театр Камала не вместил всех желающих попрощаться с Ханией Фархи
Фото: www.tatar-inform.ru
Как сообщают в татарских СМИ, церемония прощания с народной артисткой Башкортостана и Татарстана, популярнейшей артисткой Ханией Фархи завершилось.

В казанском театре Камала панихида должна была начаться в десять утра. Но люди стали стекаться к театру уже к восьми, стояли в очереди, чтобы попасть в фойе театра, где были установлены носилки с телом. Было принято решение начать панихиду на час раньше.

Как сообщает агентство "Татар-Информ", во время панихиды в почетном карауле стояли руководитель Аппарата Президента РТ Асгат Сафаров, министр культуры РТ Айрат Сибагатуллин, директор камаловского театра Ильфир Якупов, директор Татгосфилармонии Кадим Нуруллин. С теплыми словами в адрес усопшей выступили: министр культуры РТ Айрат Сибагатуллин, поэт и общественный деятель Разиль Валеев, заместитель министра культуры Республики Башкортостан Ранис Алтынбаев, певица Зайнаб Фархетдинова, а также старшая дочь Хании Фархи – Алия.

В какой-то момент число желающих попрощаться выросло до трех тысяч, и носилки установили на улице. Каждый смог попрощаться с любимой звездой эстрады, чьи душевные песни звучали практически в каждом башкирском и татарском доме.

 Под громкие аплодисменты носилки вынесли из театра.



Легендарную певицу похоронили на Ново-Татарском кладбище в Казани.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница