Культура


В Башкирии гастроли ансамбля имени Гаскарова сорваны из-за снежных заносов

20:46 28 Февраля 2017 | 1861
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии гастроли ансамбля имени Гаскарова сорваны из-за снежных заносов
Фото из группы ансамбля им. Ф.Гаскарова.

Сегодня, 28 февраля, стало известно, что государственный ансамбль танца имени Файзи Гаскарова вынужден отменить концерты из-за плохой дороги. Об этом сообщили представители ансамбля в своей группе в соцсети.

ссс.jpg

Напомним, неудачи стали преследовать артистов с самого начала тура. Сначала их автобус застрял напротив Дома правительства республики. Вытащить автобус пытались и при помощи буксира, и подкладывая палки под колеса, и толкая махину силами артистов.

В конце концов, коллективу все-таки удалось выехать из Уфы, но вскоре за городом история вновь повторилась. Причем, по словам представителей ансамбля, первыми застряли грузовой автомобиль с аппаратурой и костюмами и автобус, везший оркестр. Они успели пообщаться с другими автомобилистами в пробке и выяснили, что те не смогли сдвинуться с места еще с утра.

«Недоезжая до Стерлибашево 30 км, в связи с плохими погодными условиями на трассе образовалась "пробка". Снегоуборочная техника из-за образовавшейся пробки не могла расчистить дорогу», - сообщила с сожалением представитель ансамбля Элиза Сынбулатова.

По ее словам, после часового ожидания, когда стало понятно, что успеть вовремя на концерт уже не получится, расстроенные артисты приняли решение вернуться в Уфу. Тем более, что завтра у них запланированы еще два концерта в Уфе в ДК «Химик».

ььь.jpg

ProUfu.ru желает успеха и ровных дорог главному танцевальному коллективу республики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница