ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



5 самых востребованных артистов башкирской эстрады

11:30 29 Октября 2016 | 15847
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

5 самых востребованных артистов башкирской эстрады

Совсем скоро начнется пора новогодних корпоративов. Одной из главных забав и достоинств таких мероприятий в нашей стране считается приглашенная развлекать публику звезда.  ProUfu.ru составил рейтинг самых востребованных представителей башкирской эстрады и узнал, сколько стоит пригласить их на праздничный вечер.


Роберт Юлдашев и группа «Курайсы»

От 150 тыс. рублей

Первую строчку занимает уникальный и уважаемый кураист Роберт Юлдашев. Завораживающая живая музыка, харизматичные музыканты легко находят контакт с публикой. Зачастую музыкантов сопровождают исполнители народных песен. Воспитанницы студии танцев «Guzаl-dance», которой руководит жена Роберта Юлдашева Гузель, так же часто участвует в концертах кураиста. Напомним, что дочь Юлдашевых, солистка «Guzаl-dance» Нэркэс не так давно стала участницей проекта “Танцы на ТНТ”, где покорила жюри народным танцем под аккомпанемент курая отца.

Elvin Grey

От 100 тыс. рублей

По известности и народной любви «Кураисту» на пятки наступает молодой исполнитель Elvin Grey (Радик Юлъякшин). Изюминка Радика в том, что он поет не только на родном башкирском, но и на татарском и русском языках. Его любят не только в молодежной среде, но и поколения старших возрастов. Радик больше занимается концертной деятельностью и реже выступает в различных корпоративах.

Premier

От 60 тыс рублей

Возникшая недавно эта вокальная группа уже успела заслужить интерес зрителей. На это поспособствовало и то, что квартет состоит из четырех по отдельности значимых и известных звезд нашей эстрады: Руслан Сайфутдинов, Айгиз Ханов, Вадим Закиев и Марсель Кутуев. Группа ориентирована на классическую музыку. Ребят часто и с удовольствием приглашают на правительственные концерты. В репертуаре квартета есть песни не только на башкирском и русском, но и на иностранных языках. Предполагаем, что звездный час Premier еще впереди.

«Аргымак» и «Ас-салям»

От 50 тысяч

Этно-рок группа «Аргымак» и шоу-группа «Ас-салям» тоже считаются любимчиками башкирских зрителей. Они часто представляют республику в международных конкурсах.

Сагидулла Байегет

От 40 тыс рублей

Харизматичный, энергичный актер Башдрамы им. М. Гафури в сезон корпоративов - всегда нарасхват. Его с большим удовольствием приглашают не только на концерты, но и на юбилеи и свадьбы.

Сагидулла в прошлом году написал и выпустил книгу о себе. В ней певец и актер рассказывает о своей жизни с самого детства и раскрывает пикантные подробности закулисья.

Надо отметить, что «ценник» артистов башкирской эстрады напрямую зависит от качества их клипов. На сегодня самые популярные клипы снимают Elvin Grey и RNT. Также отметим, что в башкирской эстраде мало представительниц слабого пола, а те, что есть – слабо раскручены.

Примечательно, что список пяти самых востребованных татарских звезд занял наш земляк, певец Салават Фатхетдинов. 

А вы любите башкирскую эстраду?



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА