ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



Танцовщик Ильшат Шабаев: «Я планирую открыть школу танцев в Уфе»

16:41 15 Июля 2017 | 2237
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Танцовщик Ильшат Шабаев: «Я планирую открыть школу танцев в Уфе»

На минувшем в Москве международном проекте KFC BATTLE ProUfu.ru удалось немного пообщаться с одним из наставников – известным танцовщиком Ильшатом Шабаевым, победителем первого сезона шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ. Артист поделился своими планами по созданию танцевальной школы в башкирской столице и любимых национальных танцах.

- Уфа ни разу пока не стала городом, в котором съемочная группа телеканала с наставниками устраивала большой кастинг. Почему?

- Я думаю не столь важно, чтобы кастинг танцев происходил в городе. Проект определил базовые точки, столицы регионов, в эти столицы съезжаются ребята из соседних регионов. Я думаю, что кастинг начнет в ближайшее время проходить и в Уфе. Это очень танцевальный город. Понимаю, что многие же чисто физически приехать не могут.

- У вас есть танцевальная студия 7U8. Вы планируете открыть школу танцев в башкирской столице или в родном городе?

- Я рассматриваю такую возможность. Сначала, конечно, хочу открыть школу в Москве, в настоящее время ищу помещение. Надеюсь, и в Уфе будет работать моя школа. Люблю этот город! Особенно национальные башкирские танцы – по темпераменту, энергетике, они напоминают кавказские.

- Что нужно, чтобы достичь успеха?

- В первую очередь, нужно любить танец. Любить танцевать. Включать музыку и наслаждаться тем, что ты делаешь. Нужно заниматься этим каждый день. Ищите свою индивидуальность в танце, свой стиль, то, что вам ближе всего по духу. Только так вы раскроетесь.

Ильшат Шабаев – 39-летний танцор, хореограф, артист мюзиклов, автор песен, певец. Победитель проекта «Звезда танцпола» на телеканале MTV. Победитель телепроекта «ТАНЦЫ», лучший танцор России по версии канала ТНТ. В этом году во второй раз принял участие в KFC BATTLE в роли наставника танцевального направления проекта. Финал фестиваля состоялся в Москве в Парке Горького. Двухдневный фестиваль, собравший около 50 тысяч человек, стал самым масштабным молодежным событием этого лета в столице.

Отметим, что в этом году в KFC BATTLE по направлению танцы победил 20-летний Кирилл Мамаев из Оренбурга, талантливый земляк Шабаева. Парень, которого наставники выбрали из сотен участников, получил в подарок постановку танца от известных хореографов и съемку собственного клипа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



СПЕЦПРОЕКТЫ



ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА