ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



Студент из Башкирии выиграл 60 тысяч в игре «Что? Где? Когда?»

10:00 10 Апреля 2017 | 3420
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

Студент из Башкирии выиграл 60 тысяч в игре «Что? Где? Когда?»

Популярная телевизионная игра «Что? Где? Когда?» была создана еще в 1975 году, тогда она мгновенно набрала популярность и с тех пор в нее по сей день играют «знатоки». Задача «знатоков» - за минуту дать правильный ответ на вопрос, который зачастую задает телезритель. А битва между участниками игры и телезрителями серьезная, ведь на кону стоят не малые суммы денег.

Так, во второй игре из весенней серии «Что? Где? Когда?» на Первом Канале студенту из Белорецка удалось выиграть 60 тысяч рублей, так как «знатоки» даже после минутного «мозгового штурма» не смогли найти правильный ответ на заданный Михаилом Точилкиным вопрос.

Безымянный2.jpg

Студент предоставил «знатокам» необычный предмет – мешок на палке. Экспертам нужно было отгадать, люди какой профессии пользуются этим предметом. Версии были разные. Одна считали, что в этот мешок собирали фрукты, другие, что с помощью него можно вылавливать мусор. В своем ответе «знаток» из команды Елены Потаниной Роман Оркодашвили ответил, что данный предмет необходим орнитологам. (Тот, кто изучает птиц)

Безымянный3.png

Этот вариант оказался неверным. Оказывается, это приспособление необходимо змееловам. У мешка были прострочены углы и его было удобно носить за спиной. Это позволяло без опаски переносить опасных рептилий. Такой интересный и в то же время непростой вопрос позволил Михаилу Точилкину взять верх над «знатоками» знаменитой программы и обогатиться на 60 тысяч рублей. 

4.jpg

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА