• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Культура

    Кто споет для гостей саммита в Уфе?

    11:06 09 Июля 2015 | 4791
    Автор: Надежда ВАЛИТОВА
    Все материалы автора
    Кто споет для гостей саммита в Уфе?
    Звезды "Голоса" в Уфе: Мари Карне, Сергей Волчков, Маргарита Позоян и Дина Гарипова. Фото из Instagram Маргариты Позоян.

    Как известно, вчера, 8 июля, после деловых встреч гости саммитов отправились в уфимский ресторан «Даско Гарден» на неформальный ужин.

    Для высоких гостей пели звезды телепроекта «Голос» на Первом: Маргарита Позоян, Мари Карне и победители двух сезонов Сергей Волчков и Дина Гарипова. Кроме того, к выступлению для глав иностранных государств готовились и наши артисты: уфимская певица Екатерина Ямщикова, народный артист РБ Фадис Ганиев и певец Руслан Сайфутдинов.

    Напомним, что ранее сообщалось о том, что во время саммитов ШОС и БРИКС в Уфе пройдут концерты на 1 млн евро.

    Маргарита позоян.jpg

    Роскошное платье Маргариты Позоян произвело впечатление на президента Бразилии Дилму Русеф.

    «К сожалению, видео нам снять так и не удалось… Все очень строго! Но фото сделать успела! Спасибо за платье! По-моему, президент Бразилии его заценила!» - пишет Маргарита Позоян на своей страничке в сети. Известно, что участники «Голоса» остановились в «Иремель Отеле».

    звезды2.jpg

    Фадис Ганиев, Катя Ямщикова и Руслан Сайфутдинов готовятся к выступлению перед гостями саммитов. Фото из Instagram уфимской певицы. 

    По словам Екатерины Ямщиковой, известной в Башкирии фолк-певицы, солистки музыкальных коллективов «Jazzmania» и «Sоловушка», самое ответственное мероприятие для артистов состоится в пятницу, 10 июля.

    мед ямщиковой.jpg

    Бочонки башкирского меда - подарок для гостей-иностранцев от уфимских музыкантов.

    «Будем петь для 17 президентов! Для гостей саммитов уже готова обширная культурная программа, демонстрирующая культуру разных народов Башкирии и всей нашей страны, – рассказывает певица. – В числе артистов – солисты оперного театра, Башгосфилармонии, Кубанский казачий хор, народный артист РБ Роберт Юлдашев, Фадис Ганиев, Руслан Сайфутдинов».

    ProUfu.ru предлагает своим читателям познакомиться с творчеством некоторых из исполнителей, специально приехавших в Уфу:

    А это одно из выступлений Мари Карне:

    А кого бы вы из музыкантов хотели видеть на уфимской сцене?


    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент