Культура



Самая знаменитая блондинка Уфы Евгения Машко родила двойню

6:25 16 Марта 2015 | 7863
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Теперь у Евгении уже шестеро детей. Она сообщила всем об этом радостном событии через социальные сети и уточнила, что больше всего счастлива тем, что наконец-то родила дочку после пяти сыновей.

«Сегодня невероятный день в моей жизни! Я даже не представляла, что можно чувствовать, родив дочь после пяти сыновей!» - написала Евгения в соцсети.

евгения машко.jpg

Ранее Евгения поделилась со своими подписчиками информацией о том, что эта беременность была незапланированной и от того еще более радостной. Ее старшему сыну уже 13 лет, вместе с братьями они с нетерпением ждут возвращения мамы домой. Как и отец семейства - крупный предприниматель.
Сама роженица, судя по сделанным ею селфи, уже находится в прекрасной форме, от беременности на ее фигуре не осталось и следа. Сотрудникам своего телеканала она сообщила, чтобы не расслаблялись, поскольку она намерена вскоре вновь вернуться к делам.

Среди тех, кто поспешил поздравить шестикратную маму с прекрасным событием на ее страничке в соцсети, значится и балерина Анастасия Волочкова, с которой Евгения дружит много лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница