сегодня в 10:10 c3426 e0

Культура



Рок-фестиваль ParkFest в Уфе отменен

9:09 18 Июля 2017 | 7478
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Рок-фестиваль ParkFest в Уфе отменен

Как стало известно ProUfu.ru, уфимский рок-фестиваль ParkFest–2017 может не состояться.

По словам одного из организаторов, причиной отмены станет плохая погода, а также малое количество проданных билетов. Сегодня должна появиться официальная информация на этот счет.

Фестиваль планировалось провести с 28 по 30 июля на аэродроме Первушино, и это должно было стать третьим пришествием ParkFest в Уфу. Как ранее заявлял продюсер фестиваля Павел Кириллов, уже достигнуты договоренности с 20 коллективами. «Ведутся переговоры еще с четырьмя-пятью. Особенность нынешнего фестиваля – развлекательное наполнение площадки. По поводу хедлайнеров – мы в процессе обсуждения, так как для приезда мощных команд нужны большие деньги, которые могут дать спонсоры. Мы их ищем», – рассказал тогда нам Павел.

К слову, прошлый, второй ParkFest влетел в копеечку – мероприятие проходило на добровольных началах, муниципалитет не оказывал никакой финансовой помощи. В результате у организаторов остались немалые долги, погасить которые они намеревались за счет сбора средств от неравнодушных.

Тем не менее еще в прошлый раз Павел Кириллов заявлял: «Безумием было бы думать о фестивале в следующем году и начинать его планировать, имея непогашенные долги за звук, свет, сцену, охрану, гостиницу».

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница