Культура



Рэпер МС Баш снял пародию на хит «Тает лед» на башкирском языке

19:26 29 Марта 2017 | 6054
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Рэпер МС Баш снял пародию на хит «Тает лед» на башкирском языке
Фото: скриншот с видео.
В соцсетях появился видеоклип пародии на популярный хит «Тает лед» группы «Грибы», который исполнил башкирский рэпер МС Баш (в миру Загит Кунафин). Пародия стремительно набирает просмотры.

Башкирский рэпер удачно заменил оригинальный текст «Грибов» речитативом на актуальную для него тему – проанонсировал свое скорое выступление с обозначением точной даты и места его проведения.

С учетом того, что в своем видеоклипе-пародии МС Баш постарался сохранить атрибуты оригинала, приглашение на башкирскую дискотеку в исполнении группы угрюмых уличных романтиков прозвучало весьма многообещающе. Да и реквизит искать особо не понадобилось - маршрутки и магнитолы в наши дни не раритет.

Примечательно, что на федеральном уровне уже и психотерапевты взялись проанализировать феномен популярности данной композиции группы «Грибы».

«Это бесконечно повторяющиеся звуки в одной модуляции — это делается для того, чтобы у людей происходила внутренняя медитация, когда происходит некое успокоение, уравновешивание психики», - опубликовал Лайф.Ру мнение клинического психолога Ирины Смолярчук.

Эксперт также увидела в тексте песни намёки на анальный секс и употребление психоактивных веществ, причем последнее может быть напрямую связано с идеей выхода из реальности. Не зря же в интернете появилась петиция с просьбой убрать данную песню из соцсетей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница