ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



Рената Литвинова довела до слез девочку, спевшую песню Земфиры

18:51 03 Марта 2017 | 4385
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Рената Литвинова довела до слез девочку, спевшую песню Земфиры
Фото и видео Первый канал.

На съемках шоу Первого канала «Минута славы» произошел неприятный инцидент. Одна из конкурсанток – 8-летняя жительница Нижнего Тагила Вика Старикова исполнила философскую балладу Земфиры «Жить в твоей голове».

Среди четырех членов жюри мнения разделились – Сергей Юрский и Сергей Светлаков выступили за Вику, но Владимир Познер и Рената Литвинова выступили резко против. Причем мнения против объяснялись тем, что юная певица с хрустальным голоском не смогла передать весь трагизм, вложенный в смысл песни его автором.

В итоге Литвинова нажала красную кнопку, а Познер после длительных раздумий все-таки решил принять решение, положившись на судьбу. Ведущий шоу Михаил Боярский подал ей фишку с символикой конкурса. Девочка сама бросила монету, и удача улыбнулась ей.

В интервью после выступления девочка сказала, что надеялась порадовать Ренату Литвиновой исполнением этой песни. И тот факт, что она прошла в следующий тур, не благодаря своему выступлению, а волею случая и монетки, не доставил ей истинной радости. Но впредь она постарается подготовить более продуманный и яркий номер.

В соцсетях этот номер также вызвал бурное обсуждение. Подавляющее большинство комментаторов сочувствуют Вике и искренне желают ей удачи в конкурсе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА