• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Культура

    Путешествие в поисках счастья привело Чичерину в Уфу

    16:00 12 Октября 2015 | 2720
    Автор: Константин КОРЕПАНОВ
    Все материалы автора
    Путешествие в поисках счастья привело Чичерину в Уфу
    10 октября в Уфе с концертом выступила группа «Чичерина». Солистка и автор песен коллектива Юля Чичерина привезла с собой запас отличного настроения. Впрочем, как всегда, - увидеть певицу в плохом расположении духа, кажется, невозможно. Исходившая, кажется, полмира, Юлия Чичерина начала концерт с приглашения. 
    «Сегодня хороший день! Группа "Чичерина" приглашает вас в путешествие в поисках счастья!» - обратилась Юля к собравшимся поклонникам.

    Юля известна всем как заядлый турист и путешественник. Она побывала в США, во многих странах Европы, Юго-Восточной Азии и Южной Америки. В свое время вместе с музыкантами группы девушка исколесила всю Россию в рамках благотворительного автопробега "СПИД-СТОП", а в прошлом году проехала на машине 18 000 километров, добравшись по высокогорным дорогам до Тибета. Под впечатлением от последней поездки Юля и начала концерт в Уфе с песни «Тибет». Впрочем, с такими одухотворенными произведениями в плейлисте удачно соседствовала и отвязно-романтическая «На лапах», горячая «Тулула» и другие хиты, на которых, можно сказать, выросло целое поколение, а то и не одно.

    Так, например, коллектив исполнил песню Виктора Цоя и группы «Кино» «Когда твоя девушка больна»

    Учитывая время года, Юля посоветовала поклонникам подпевать её погромче, чтобы получить от текста «лечебно-оздоровительный эффект». К сожалению, программа достаточно быстро (по крайней мере, по ощущениям) подошла к концу. Просто так отпускать Юлю со сцены никто не хотел, и после нескольких возгласов хором «Еще! Еще!» музыканты вернулись и прозвучала баллада, в свое время спетая совместно с «Би-2» и ставшая настоящим событием в мире рок-музыки.

    Зал до последнего слова подпевал Юле. Оно и неудивительно - романтическая драма «Мой рок-н-ролл» не оставила равнодушных при первом же своем появлении

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент