Культура


Примирения не состоялось: Салават обозвал Юльякшина за кулисами татарской премии

15:28 17 Апреля 2017 | 11820
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора

Примирения не состоялось: Салават обозвал Юльякшина за кулисами татарской премии
Фото Ирины Ерохиной. BUSINESS-Online

В минувшие выходные в казанском концертном зале «Пирамида» состоялась торжественная церемония татарской музыкальной премии TMTV. Традиционно мероприятие собрало суперзвезд башкирской и татарской эстрады, в зале не было свободных мест. 

Одной из главных интриг вечера стало возможное примирение двух популярных артистов - Салавата Фатхетдинова и Радика Юльякшина. Как писали многие СМИ, именно «Пирамида», а не «Уфа-Арена», должна была стать залом примирения для двух ранее вступавших в заочную перепалку звезд. В настоящее время Радик и Салават находятся на пике популярности. У двух звезд – большие гастроли по всей стране. Причем сам Юльякшин смело утверждает, что его следующая цель – покорить престижный московский Crocus City Hall.

Тем не менее, как пишет деловая газета «БИЗНЕС Online», еще до концерта стало понятно, что ни о каком примирении речи и быть не может. Не увидели зрители и публичного рукопожатия. Один из артистов, по данным источника, и вовсе признался СМИ, что Салават, едва увидев своего юного коллегу по сцене, нелицеприятно о нем выразился, назвав не очень приличным словом, которое может означать «малыш».

В финале церемонии во время исполнения Салаватом хита «Туган көн», все артисты церемонии вышли на сцену, кроме Радика Юльякшина. Отметим, что Салават стал хедлайнером шоу. Артист после церемонии увез с собой премию как лучшему певцу двух веков. Впрочем, и Радик тоже не ушел без награды.

Напомним, конфликт артистов начался, когда на своей страничке в социальной сети Радик Юльякшин признался, что уже не в силах терпеть столь снисходительного отношения в свой адрес от всеми уважаемого мэтра.

- Я могу раз промолчать один раз два, три раза. Но есть предел. Он был преодолен. Я не умею врать и подлизываться, - отметил артист.

Однако поклонники Радика и Салавата все же надеются на совместное примирение или даже дуэт двух мегазвезд.


В финале церемонии. Фото Ирины Ерохиной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница