Культура



Причина смерти вокалистки The Cranberries пока не известна

22:00 16 Января 2018 | 1603
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Долорес О’Риордан умерла в Лондоне в возрасте 46 лет. Причина смерти еще не установлена, сообщает ТАСС.

Причина смерти вокалистки The Cranberries пока не известна
Фото: kompravda.eu

Вокалистка ирландской группы The Cranberries 46-летняя Долорес О’Риордан скоропостижно скончалась в Лондоне. Полиция проводит проверку по факту смерти певицы, однако о возможных причинах не сообщается.

«На данном начальном этапе смерть расценивается как необъяснимая. Следствие продолжается», – приводит ТАСС слова представителя Скотланд-Ярда.

Ранее сообщалось, что тело Долорес О’Риордан было обнаружено в номере отеля на улице Парк-лейн в понедельник утром без признаков насильственной смерти.

«Российская газета» со ссылкой на британские СМИ сообщает, что в последнее время певица пребывала в депрессии и страдала от болей в спине. А в 2013 году она даже якобы предприняла попытку самоубийства.

Справка.  О’Риордан, уроженка ирландского города Лимерик, прославилась как вокалистка рок-группы The Cranberries, с которой она выступала с 1990 года. В 1994 году был записан главный хит группы – антивоенная баллада Zombie. Поклонникам певица запомнилась необычным эмоциональным вокалом и лиричными композициями.

У Долорес О’Риордан остались трое детей: 21-летний сын и дочери 12 и 17 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница