Культура


Организаторы фестиваля PARKFEST–2017 пока не смогут вернуть деньги за билеты

20:24 15 Августа 2017 | 2949
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

Организаторы фестиваля PARKFEST–2017 пока не смогут вернуть деньги за билеты

Сегодня, 15 августа, продюсер рок-фестиваля PARKFEST–2017 Павел Кириллов опубликовал на странице фестиваля в соцсетях извинения и разъяснения по поводу того, что возврат денег за билеты на несостоявшееся мероприятие пока невозможен.

Напомним, фестиваль планировалось провести с 28 по 30 июля на аэродроме Первушино, и это должно было стать третьим пришествием PARKFEST в Уфу. По словам организаторов, уже были достигнуты договоренности с 20 коллективами. Но незадолго до мероприятия выяснилось, что оно отменяется.

Первой причиной, из-за которой сорвался фестиваль, конечно, стала погода – затяжные ливни отпугнули публику. Вторая причина – отсутствие финансовой поддержки и пассивность зрителей. «Мы надеялись на отклик, но вынуждены признать его отсутствие – на протяжении как всего фестиваля, так и по сей день. На данный момент было продано порядка 750-800 билетов, что делает проведение фестиваля невозможным», – сообщили организаторы фестиваля.

Деньги за уже купленные билеты они обещали вернуть всем, кто собирался посетить фестиваль. Однако на деле это оказалось не так просто сделать. И теперь Павел Кириллов объяснил, с чем это связано.

«Приношу свои извинения за долгое молчание (лежал в больнице). Ситуация с возвратом денег за билеты следующая. Как мы изначально говорили, мы делаем фестиваль на деньги от продажи билетов. На эти деньги были сделаны проплаты музыкальным группам и приобретены авиабилеты. В течение трех недель мы пытались вернуть эти деньги, но предоплаты невозвратные (тем, кому мы проплатили авансы, будем делать сольные концерты). Билеты за самолет, к сожалению, невозвратные, они просто сгорели, а это вовсе не малая сумма. На данный момент я, как организатор, пытаюсь найти денежные средства для того, чтобы вернуть деньги вам. Выплачу деньги абсолютно всем, купившим билеты. Никакого "кидалова" не будет. Очень прошу вас понять ситуацию и подождать денег. Как только у нас появляется хоть какая-то сумма, мы сразу ее выплачиваем», – сообщил Павел Кириллов.

Билеты, оставшиеся с PARKFEST, можно будет обменять на билеты на один из концертов в офисе «Уфаконцерт». 

По словам Павла Кириллова, уже заявлен концерт группы «ПИЛОТ» на 8 ноября в MusicHall27. Скоро будут заявлены концерты групп: «7Б», «Кукрыниксы», «Мураками», «Черный Обелиск», Louna и др.   

Информация о концертах будет публиковаться в группе PARKFEST.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница