Культура



Нурлан Сабуров: В жизни я не веду себя так нагло, как на сцене

11:30 11 Декабря 2016 | 8575
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

Нурлан Сабуров: В жизни я не веду себя так нагло, как на сцене
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ.

На днях в Уфу приезжал популярный стендап-комик, звезда шоу StandUp на канале ТНТ Нурлан Сабуров. Перед сольным концертом корреспонденту портала ProUfu.ru удалось пообщаться с комиком и задать несколько вопросов.


- Нурлан, вы выступаете в своем определенном образе. А в жизни вы такой же?

- В жизни я не веду себя так нагло. На самом деле, я скромный и улыбчивый.

- Проводите ли вы время со своими коллегами по шоу Stand Up вне работы?

- У нас в коллективе хорошие отношения, но нет такого, чтобы мы семьями ходили друг к другу в гости. Просто так получается, что мы работаем каждый день, и с ребятами я зачастую провожу больше времени, чем дома.

- Выступая на сцене, любите контактировать с публикой?

- Если мне это нужно для стендапа, то да. Иногда бывает, что я просто спонтанно могу поговорить со зрителем. Но есть такие случаи, когда инициатива исходит от самой публики, это, конечно, здорово, но иногда мешает, может попросту сбить монолог. Было много таких случаев, человек начинает что-то выкрикивать, думая, что помогает выступлению, но, к сожалению, это не так.

- Смотрите ли вы свои выступления по телевизору?

- Да, иногда мне хочется посмотреть на себя со стороны, увидеть свои ошибки, но зачастую это сопровождается болью. (Смеется) В такие моменты смотришь на себя и понимаешь, что надо было встать ровнее, говорить по-другому. Вообще, после нескольких дней съемок мы действительно просматриваем свои выступления, чтобы понять, что смешно, а что не очень.

- Как вы относитесь к критике? Кто ваш самый главный зритель?

- Как и любой нормальный человек, критику я воспринимаю нормально. Если с негативом критикуют, я, конечно, не бросаюсь в слезы, но и не очень хорошо к этому отношусь. Излишнюю похвалу тоже не понимаю. От зрителя мне достаточно услышать смех – это значит, что я все делаю правильно. А мой главный зритель - это моя жена. Ей я рассказываю шутки задолго до того, как они попадают на сцену. Для меня также важно и мнение товарищей по стендапу. Мы просматриваем материалы друг друга, помогаем отобрать самые смешные шутки.

- Как вы относитесь к популярности, считаете ли вы себя популярным?

- Нет, я не считаю популярным, и надеюсь, что звездной болезни у меня нет, и не будет. Фанатки меня у черного выхода не ждут, вообще, мне кажется, их не существует, это все сказки.  Люди ходят на концерт за хорошим юмором и это главное.

- Недавно был скандал, один из Санкт-Петербургских университетов распечатал афишу для рекламы. На фотосессии присутствовал студент из Башкирии, но в последний момент его заменили на фото студента со славянской внешностью. Как вы относитесь к подобной национальной дискриминации? И если серьезно, приходилось ли вам сталкиваться с этим в жизни?

- Скажу сразу, эту новость я не слышал. С расовой дискриминацией встречаюсь уже намного реже. Иногда люди сами себя накручивают и считают, что кто-то на них не так смотрит, по-другому относится. На такие вещи надо реагировать с юмором, но у меня самого это не всегда получается. Если возникают подобные ситуации, я начинаю злиться и нервничать, только потом, через несколько дней, мне удается подать все так, будто меня это совсем не задело. 

- Как вы относитесь к нецензурной лексике на сцене?

- Достаточно лояльно. Иногда я сам использую его в своих выступлениях. Главное, чтобы это было уместно и лучше с бранными выражениями не перебарщивать.

- Вы бывали в Уфе ранее? Какие впечатления на вас производит наш город?

- Да, был как-то раз в 2014 году. Помню, выступал в каком-то торговом центре, незадолго до этого как раз вышел мой первый эфир на ТНТ. Город, к сожалению, я не увидел ни тогда, ни сейчас.

Одно из выступлений Нурлана Сабурова

Stand Up: Нурлан Сабуров - О знании русского языка, позитивных кавказцах и фантазиях с женой от StandUp на Rutube.

Смотрите шоу Stand Up по воскресеньям в 22.00 на ТНТ!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница