• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Культура

    Наши в Instagram: Анжелика Каширина греется в Таиланде, Матвей Зубалевич тренирует мышцы, а Либерж Кпадону признается в любви к родителям

    10:46 17 Января 2015 | 4072
    Автор: Адиля САРМАНАЕВА
    Все материалы автора
    Подборка от ProUfu.ru.
    Пока мы с вами боремся со снежными завалами и холодом, Сергей Приказчиков, солист группы «Пицца», постигает дзен в Таиланде и дразнит читателей снимками моря и пальм.
    пицца.jpg

    Не отстает от него и Анжелика Каширина,  которая, кстати, тоже греется на Пхукете. А пока актриса, которая, кстати, родилась в Салавате, отдыхает, поклонники ломают голову – что их ждет в новом сезоне сериала «Анжелика».

    каширина.jpg

    А вот молодой музыкант Радик Юльякшин работает вовсю - он делится с читателями кадрами со съемок нового клипа. «… добрая история про любовь, про настоящую любовь!....», - гласит подпись.

    радик.jpg

    Герой сериала «Молодежка» Матвей Зубалевич публикует фото с Филиппом Бледным. Актеры, судя по интерьеру, да и по их внешнему виду – тренируются, что есть сил.  Кстати, наибольший ажиотаж в комментариях вызвал Филипп. Запомнившийся своей ролью Веника в «Папиных дочках», он больше ничем не напоминает худенького студента. «Веник уже не тот» - резюмируют читатели.

    макс.jpg

    А вот участница «Дом-2» Либерж Кпадону признается в любви родителям и уверяет – рядом с мамой и папой все проблемы уходят на второй план.  Видимо, не так проста семейная жизнь молодой жены…

    либерж с родителями.jpg

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент