Культура


На рок-фестивале PARKFEST впервые выступят башкирские команды

10:45 12 Июля 2017 | 1428
Автор: Зухра БУРАКАЕВА
Все материалы автора

На рок-фестивале PARKFEST впервые выступят башкирские команды
Фото: vk.com/parkfestufa

Два дня уфимского рок-фестиваля PARKFEST открывают башкирские команды.

29 июля выступит этно-рок-группа «Аргымак», а 30 июля, в последний день фестиваля – рок-группа «Бурелар».

Этно-рок-группа «Аргымак» – частый гость на крупных мероприятиях в Уфе и республике, в том числе и на опен-эйрах Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии». Творчество группы любят и знают не только в различных регионах России, но и Казахстане. На этот раз популярной группе придется завоевывать сердца фанатов рок-музыки, приезжающих на фестиваль со всех уголков страны. Уверены, что зажигательные композиции, профессиональное исполнение и харизма лидера группы Рината Рамазанова, конечно же, не только поднимет настроение всем участникам праздника, но и познакомит их с традиционной культурой башкир.

Башкирская рок-группа «Бурелар» вот уже много лет пользуется популярностью у башкирской молодежи. Играя на различных площадках Уфы и других городов, участвуя в фестивалях и крупных мероприятиях, таких как опен-эйр «Сердце Евразии», группа стала известной во всей республике. Как сообщил нам лидер группы Ильшат Абдуллин, они готовят получасовой сет, это 6-7 песен. 

– Хотим сыграть самые «боевики» и тем самым не только зажечь публику в начале концерта, но и показать зрителям со всей страны, что в башкирской культуре есть жесткая альтернативная музыка, – поделился своими планами музыкант.

Фестиваль пройдет 28–30 июля на аэродроме Первушино.

А вы пойдете на фестиваль PARKFEST?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница