Культура



На фестивале «Молочная страна» установили «Стену размышлений»

11:59 26 Августа 2017 | 2184
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

На фестивале «Молочная страна» установили «Стену размышлений»

Сегодня, 26 августа, на фестивале «Молочная страна» впервые будет реализован интересный проект, подготовленный художниками республики. Как рассказали в сообществе ARTRB.RU, на площади Салавата Юлаева художники решили установить импровизированную «Стену размышлений» в качестве места, где можно выразить свои мысли, написав их мелом.

-1PTPuovso2Y.jpg

Прототипом для этой стены и источником вдохновения послужил проект Before I die, запущенный Кэнди Чанг из Нового Орлеана. Подобные стены сегодня есть уже в более чем 70 странах мира. Как правило, люди описывают на них то, что хотели бы совершить в жизни, что достичь, о чем мечтают.

f581ffbd28e09e607fcba49dcc1dabb4.jpg

Так выглядит «Стена размышлений» в западном варианте. Фото: Amjr.ru

«Но мы шагнули дальше. Наша цель узнать, что радует и вдохновляет человека на поступки именно сегодня. Мы предлагаем закончить фразу "Я люблю, когда...". "Стена размышлений" открыта для каждого с 10:00 на площадке Фестиваля. Она будет мобильной и станет сопровождать наш проект повсюду», – пояснили представители проекта #ЛюбимыеХудожникиБашкирии.

На других фестивальных площадках художники в зоне мастер-классов учат детей рисовать акварелью, а всех остальных – создавать открытки по методу тиснения. А возле лектория «Молочные знания» будет организована выставка «Молочный Арбат», на ней также будут представлены работы участников проекта «Любимые художники Башкирии».

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница