ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Культура



Мальчик-сирота из Башкирии не прошел в финал телевизионного шоу «Ты супер!»

10:48 15 Мая 2017 | 3818
Автор: Карина МАМАЕВА
Все материалы автора

Мальчик-сирота из Башкирии не прошел в финал телевизионного шоу «Ты супер!»

Казалось, что весь город Мелеуз и село Шугуш следит за жизнью мальчика-сироты Вани Южакова. В проект «Ты супер!» на один из федеральных каналов талантливый мальчик попал еще в феврале. Каждую неделю, по условиям проекта, некоторые участники вынуждены отправляться домой.

Несмотря на огромную конкуренцию, Ваня без труда проходил в следующий тур снова и снова, но, в полуфинал ему пройти не удалось. Как известно, в этом шоу принимают участие дети-сироты и воспитанники детских домов в возрасте от 7 до 18 лет. По итогам состязания лидеры смогут попасть на обучение к лучшим российским педагогам и продюсерам.

Остается только надеяться, что теперь, по окончанию его участия в этом конкурсе мальчика все же заметят и помогут ему выбраться в мир шоу бизнеса. После телевизионных эфиров на связь с Ваней вышел его родной брат. По словам мальчика, он хотел попасть на проект для того, чтобы его показали по телевизору. Его папа давно умер, а мама от горя злоупотребляла алкоголем.

Известно, что Ваню воспитывает бабушка, он учится в средней школе села Нугуш и в свободное время занимается вокалом. На конкурс «Ты супер!» он отправил запись своего исполнения знаменитого хита «Седая ночь» группы «Ласковый май» и с легкостью попал на проект.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS

СВОБОДНАЯ ПЛОЩАДКА



ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ



СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА