Культура



Лидер LUMEN Рустем Булатов отправляется в турне с новой группой

18:30 07 Мая 2017 | 4778
Автор: Зухра БУРАКАЕВА
Все материалы автора

Лидер LUMEN Рустем Булатов отправляется в турне с новой группой
Фото с личной страницы Рустема Булатова

Рустем «Тэм» Булатов объявил о начале гастрольного турне с новой «Группой 23». Об этом музыкант написал на своей странице в Facebook.

«Тур LUMEN закончился, я заболел и выздоровел, и собираюсь в новый тур с группой 23! Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Ростов-на-Дону, Москва, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Санкт-Петербург! Новые стихи и песни, старые стихи и песни, разговоры... Одним словом, ждём всех! Будет интересно», - пишет Рустем Булатов.

Одна из самых популярных рок-команд нашей страны - уфимская группа LUMEN завершила свой тур с новым альбомом «Хроника бешеных дней». Тяжелый гастрольный график, охвативший 43 города от Калининграда до Владивостока, сказался на здоровье солиста группы Рустеме Булатове. Поклонники группы переживали за здоровье своего кумира.

«Группа 23» – это дуэт уфимских музыкантов Рустема Булатова и Константина Панасюка. В 2016 году группа выпустила свой дебютный альбом «Радио Тишины».

«Живое выступление «23» - это музыкально-поэтический вечер, где будут чередоваться песни и стихи. Нам бы очень хотелось, чтобы наши концерты проходили в тёплой дружеской атмосфере. Наша музыка, как нам кажется, этому способствует. Поэтому, будем общаться со зрителями, рассказывать истории, отвечать на вопросы... Исполним все песни дебютного альбома группы 23 «Радио Тишины». Мы уже сочинили второй альбом, возможно, сыграем несколько новых песен с него. Тэм собирается читать стихи из сборника «Простор оков» и много новых стихов, которые появились в последнее время», - сообщил Константин Панасюк.

Константин также сочиняет инструментальные композиции - может быть, и он захочет поделиться сольным творчеством.

«Мы очень долго и сложно шли к тому, чтобы некоторые песни увидели свет. Песня «Помни», например, была придумана в 2003 году, другие - позже, но в любом случае многие из них очень долго ждали своего часа. То же самое касается стихов и музыки Константина, которая стала основой для многих песен. Поэтому то, что мы начинаем выступать, тоже очень большой и важный шаг для нас», - говорит Рустем Булатов.

«Мы хотим делиться своими мыслями и эмоциями с вами. Если вам близко наше творчество - будем рады встрече!» - пишут на своем сайте музыканты.

График первого турне «Группы 23 уже известен». В Уфе они выступят 31 мая в MusicHall27. До этого, 20 мая, пройдет концерт в Москве, в China-Town Café.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница