• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Культура

    Королевский цирк в Уфе!

    11:48 05 Апреля 2016 | 1775
    Автор: Портал Proufu.ru
    Все материалы автора
    Королевский цирк в Уфе!

    Спешите посетить заключительные представления! Только до 17 апреля в Уфимском цирке заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе представляет шоу "Королевский цирк".


    Уникальность циркового шоу нового поколения в его масштабе, грандиозных авторских декорациях, не имеющих аналогов в мире, мастерстве артистов и невероятном количестве дрессированных животных. Сказочная мистерия продлиться 2 часа 45 минут, за которые 120 артистов и уникальные животные очаруют своим выступлением настолько, что каждому зрителю захочется попасть на представление снова и снова!


    Представление Королевского цирка - это сказочное шоу, в котором нет привычных зрителю цирковых жанров. Шоу Гии Эрадзе синтезирует все жанры циркового искусства- дрессура животных в основе спектакля, воздушные гимнасты на полотнах, в люстрах, на цепях, иллюзионные трюки, эквилибр, эстрадный балет и многое другое. Для транспортировки животных, реквизита и декораций используется 14 авто-фур.


    Яркие и талантливые артисты появляются на манеже в разных амплуа - воздушная гимнастка под куполом цирка управляет «куклами-марионетками», рояль, обсыпанный кристаллами Swarovski, сказочным образом появляется на арене. Из рояля брызжут фонтаны, среди которых эквилибрист, в окружении балерин исполняет немыслимые трюки. Племя индейцев и уникальные экзотических животные - ламы, скунсы, лемуры вари, кенгуру, страусы, лемуры катто, дикобразы, зебры и другие представители животного мира. 


    Мастера испанской школы верховой езды, которых сопровождают яки. Гордая Императрица, в окружении очаровательных фрейлин с мраморными догами. Римские гладиаторы на колесницах, запряжённых в величественных вороных Фризов. На коне породы Фриз восседал Римский Император. Сказочные Чёрный и Белый пегасы, как олицетворение добра и зла и чарующие белоснежные ангелы. Зажигательный Бразильский карнавал с акробатами-жонглёрами, шуты, клоуны и ещё много того, что нужно только видеть, поскольку невозможно пересказать словами.


    В 2015 году Королевский цирк был официально объявлен «Лучшим цирковым шоу» по результатам голосования зрителей и Международного жюри, получив Первую Ежегодную премию «Мастер» в номинации «Шоу года».


    Творческая мысль Гии Эрадзе превращает любое действие на манеже в невероятное зрелище, в историю, которую невозможно забыть! Это не простая задача, но для Короля нет ничего невозможного. Добро пожаловать в Королевство сказочных грёз, в волшебный мир цирковых иллюзий, который сделает каждого зрителя по-настоящему счастливым! 

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент